350 ml de leite à temperatura ambiente
30 gr de manteiga aos pedaços
1 colher de café de sal fino
3 colheres de sopa de açucar
500 gr de farinha de trigo t65
1 1/2 colher de café de fermento em pó
100 gr de pepitas de chocolate
30 gr de manteiga aos pedaços
1 colher de café de sal fino
3 colheres de sopa de açucar
500 gr de farinha de trigo t65
1 1/2 colher de café de fermento em pó
100 gr de pepitas de chocolate
Calda:
4 colheres de (sopa) de mel
1/2 limão pequeno
Preparação:
Misture todos os ingredientes pela ordem indicada. Amasse bem e por último junte as pepitas de chocolate, deixe repousar 40 minutos e leve ao forno até alourarem.
Prepare então a calda, coloque o mel num tacho e junte o sumo do limão, leve ao lume até levantar fervura. Retire deixe arrefecer e pincele os pães com a calda para lhes dar um pouco de brilho.
Olá,
ResponderEliminarVou te roubar a receitinha e vou adapta-la á mfp, pois assim ela faz quase tudo por mim.ihihihi...
Bjokinhas,
Rita
Hummm...vou fazer a receita paulinha, tem um aspecto fantastico...ja comia um =) (Carina)
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