segunda-feira, 13 de dezembro de 2010

Bolo de chocolate húmido

Bolo de chocolate
Ingredientes:

7 ovos
2 chávenas de chá de açúcar
2 chávenas de chá de farinha
1 chávenas de chá de óleo
1 chávenas de chá  de chocolate em pó
1 chávenas de chá de água  a ferver
2  colheres de sopa de fermento em pó

Preparação:
Bater os ovos com o açúcar até ficar uma massa esponjosa e esbranquiçada.
Juntar o chocolate, o óleo, a farinha, o fermento e por fim a água a ferver.
Untar uma forma grande e levar ao forno bem quente que deve mudar para a temperatura média ao colocar o bolo no forno.
Deixar cozer durante aproximadamente 1 hora, vá espetando o palito mas não deixe que fique seco.

A decoração fica a vosso gosto, eu optei por nozes e coco ralad, posso garantir que ficou uma delícia...eu sei que sou suspeita porque fui eu que o fiz, mas como não costumo ser apreciadora de bolo de chocolate...=)

2 comentários: