terça-feira, 14 de dezembro de 2010

Deliciosa brôa de centeio com uvas passas =)

Brôa de centeio com uvas passas

Ingredientes:

340 g água
30 g fermento de padeiro fresco
10 g sal
450 g farinha de centeio
150 g farinha de trigo

100 g uvas passas

Preparação:

Dissolva o fermento de padeiro na água morna, adicione o sal e aos poucos a farinha de centeio, amasse um pouco e adicione o sal e a farinha de trigo. Amasse muito bem, junte as uvas passas e forme uma bola. Envolva numa pano e deixe levedar até duplicar o volume. Quando a massa tiver duplicado forme uma bola e polvilhe com farinha de trigo. Polvilhe também um tabuleiro com farinha de trigo e leve ao forno a cozer por cerca de 40 minutos.

Torna-se deliciosa como acompanhamento de frango churrasco... ;)

Deliciem-se...

3 comentários:

  1. OOOHHH, queria uma foto!!!
    Devia estar uma delicia Paula.

    Beijinhos,

    Rita

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  2. Olá Rita....esqueci-me da foto...mas já cá tá...infelizmente esqueci-me de tirar ao resultado final, mas ficou mesmo mt boaa....=)

    Beijinhos

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  3. Paula obrigado por visitares o meu blog.
    Sê bem vinda ao mundo das bloguices.
    Eu adoro broa de centeio, agora com passas deve ficar uma delicia.

    Bjs

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