(receita para 4 pessoas)
Ingredientes para o Esparguete:
Esparguete
Sal
1/2 knorr
1/2 folha de louro1 fio de azeite
água q.b
Preparação:
Junte todos os ingredientes num tacho e leve a cozer.
Ingredientes para o camarão salteado com natas:
500g de camarão
1 lata de cogumelos
1 pacote de natas
1/2 knorr
piri piri q.b.
azeite
2 cravinhos
oregãos
sal
salsa
Preparação:
Coza o camarão previamente em água sal e um pouco de piri piri. Quando cozidos retire, deixe arrefecer um pouco e descasque. Numa frigideira, coloque um pouco de azeite e por cima disponha os camarões, deixe alourar um pouco, junte os cravinhos, os oregãos, o sal e o knorr. Posteriormente junte os cogumelos e mexa tudo. Junte então as natas e deixe em lume brando por 2 minutos. Retire e verta por cima do esparquete, enfeite com folhas de salsa. E está pronto a servir.
Massa é sempre bemvinda seja ela com o que for.
ResponderEliminarBjinhos,
Rita