Ingredientes para a massa:
110 g de manteiga
225 g de açúcar
2 ovos
275g de farinha
120ml de leite
1 colher de chá de essência de baunilha
275g de farinha
120ml de leite
1 colher de chá de essência de baunilha
1 colher de chá de fermento
Preparação:
Mistura a manteiga com o açúcar, bata muito bem até formar uma massa espumosa. Posteriormente junte os ovos, bata mais um pouco e adicione a farinha aos poucos, junte o leite, a essência de baunilha e o fermento, bata muito bem. Unte as formas para cupcake e coloque as forminhas de papel, em cada forminha coloque uma colher de sopa da massa feita anteriormente. Leve ao forno a 180º até ficarem dourados por cima.
Cobertura cor de rosa:
2 chávenas de açúcar em pó
5 colheres de sopa de manteiga amolecida
1/2 colher de café de corante vermelho
Côco ralado para decorar
Bata a manteiga muito bem, misture o açúcar e o corante. bata muito bem e coloque no saco de pasteleiro. Coloque por cima dos bolinhos e polvilhe com côco.
Bata a manteiga muito bem, misture o açúcar e o corante. bata muito bem e coloque no saco de pasteleiro. Coloque por cima dos bolinhos e polvilhe com côco.
olá tudo bem?É a primeira vez que visito o teu blog e dou logo de caras com uns deliciosos cupcakes que tanto adoro.Têm um aspecto delicioso parabéns.Já me tornei tua seguidora.
ResponderEliminarBeijinhos
augustaribeiro77@hotmail.com
Obrigada Augusta...=) Adoro fazer estas deliciosas maravilhas...a minha mana adora levá-los para a escola para partilhar com as amigas, e eu fico super feliz por ser a impulsionadora dessa partilha =) já a minha filhota prefere lamber o creme e do bolinho pouco come xD
ResponderEliminarEm breve colocarei mais umas fotos e a receita de outros tipos de cupcake que tenho feito...
Bjinhs